Меню

Новый год и рождество

Пришел Дед Мороз, К нам пришел Дед Мороз. Для многих малышей Новый год – праздник, окутанный тайной! Детали игрушки вяжите по кругу, не прерывая ряд, если в описании не указано другое. Правда документировать результаты труда РІСЃРµ равно пришлось вечером, так что фотографии сделаны РєРѕРµ-как РЅР° табуретке, РЅРѕ СЃ фото...   Тут и эльфы, тут и гномы-  Все под елкой собрались! Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый.   Печаль свою, тоску свою  Сложите же в мешок ему.  Пусть он все это заберет  И в лес с собою унесет. В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился. "На кого" да "на кого", - На себя на самого!   Папа мне костюм надел  Человека – паука. Не набивать. РџРЎРЎРќ-полустолбик СЃ накидом.

Для многих малышей Новый год – праздник, окутанный тайной! Детали игрушки вяжите по кругу, не прерывая ряд, если в описании не указано другое. Правда документировать результаты труда РІСЃРµ равно пришлось вечером, так что фотографии сделаны РєРѕРµ-как РЅР° табуретке, РЅРѕ СЃ фото...   Тут и эльфы, тут и гномы-  Все под елкой собрались! Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый.   Печаль свою, тоску свою  Сложите же в мешок ему.  Пусть он все это заберет  И в лес с собою унесет. В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился. "На кого" да "на кого", - На себя на самого!

Новый год и рождество

В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился. "На кого" да "на кого", - На себя на самого!   Папа мне костюм надел  Человека – паука. Не набивать.

Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый.   Печаль свою, тоску свою  Сложите же в мешок ему.  Пусть он все это заберет  И в лес с собою унесет. В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет!

  Печаль свою, тоску свою  Сложите же в мешок ему.  Пусть он все это заберет  И в лес с собою унесет. В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился. "На кого" да "на кого", - На себя на самого!   Папа мне костюм надел  Человека – паука. Не набивать. РџРЎРЎРќ-полустолбик СЃ накидом. ....Методический материал для родительского собрания « Пятый год жизни - новая ступенька в развитии речи ребёнка» Желе. -Мы спляшем шагом черепашьим, Но всех, пожалуй, перепляшем!

Детали игрушки вяжите по кругу, не прерывая ряд, если в описании не указано другое. Правда документировать результаты труда РІСЃРµ равно пришлось вечером, так что фотографии сделаны РєРѕРµ-как РЅР° табуретке, РЅРѕ СЃ фото...   Тут и эльфы, тут и гномы-  Все под елкой собрались! Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый.   Печаль свою, тоску свою  Сложите же в мешок ему.  Пусть он все это заберет  И в лес с собою унесет. В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился. "На кого" да "на кого", - На себя на самого!   Папа мне костюм надел  Человека – паука. Не набивать. РџРЎРЎРќ-полустолбик СЃ накидом. ....Методический материал для родительского собрания « Пятый год жизни - новая ступенька в развитии речи ребёнка» Желе.

Правда документировать результаты труда РІСЃРµ равно пришлось вечером, так что фотографии сделаны РєРѕРµ-как РЅР° табуретке, РЅРѕ СЃ фото...   Тут и эльфы, тут и гномы-  Все под елкой собрались! Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый.   Печаль свою, тоску свою  Сложите же в мешок ему.  Пусть он все это заберет  И в лес с собою унесет. В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.

Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился. "На кого" да "на кого", - На себя на самого!   Папа мне костюм надел  Человека – паука. Не набивать. РџРЎРЎРќ-полустолбик СЃ накидом. ....Методический материал для родительского собрания « Пятый год жизни - новая ступенька в развитии речи ребёнка»

Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился. "На кого" да "на кого", - На себя на самого!   Папа мне костюм надел  Человека – паука. Не набивать. РџРЎРЎРќ-полустолбик СЃ накидом. ....Методический материал для родительского собрания « Пятый год жизни - новая ступенька в развитии речи ребёнка»

  Тут и эльфы, тут и гномы-  Все под елкой собрались! Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый.   Печаль свою, тоску свою  Сложите же в мешок ему.  Пусть он все это заберет  И в лес с собою унесет. В другом окне зажегся свет - Там дед залез на табурет И прикрепил звезду к макушке, И внукам роздал по хлопушке! Всем привет! Все, чем их одаривали, отдавалось в церковь.   А я уже привык к нему,  Я за год с ним сдружился.