Меню

Билет в один конец

Чудные они все-таки, эти военные. Ладно, делать нечего, будем ждать результатов. Дезертиры.

Билет в один конец

Ладно, делать нечего, будем ждать результатов. Дезертиры. — Сложная ситуация, Станислав Сергеевич, — встрепенулся эмчеэсовец. Патронами, дурью, товаром каким? Я, внутренне подобравшись, вопросительно смотрю на Олега.

— Хорош ныть, дружище, — встав из-за стола, я отвешиваю елозящему шваброй по полу Курсанту легкий дружеский подзатыльник. Мы далеко не первая группа, что в Пустоши уходит. А вот по здешнему недоразумению, неизвестно с какого перепугу носящему гордое имя «дорога», да еще и с тихоходным «довеском» из местного ополчения… Хорошо если тридцать километров в час делать получалось. — Чего ж нет, — покладисто отвечает дед. — Чем платить думаешь? Мы втроем были одеты в выгоревшие и потертые «горки», четвертый, наш гость, в новенький, с иголочки, черный комбинезон югороссийской СБ с подполковничьими звездами на погонах-хлястиках. Чудные они все-таки, эти военные. Ладно, делать нечего, будем ждать результатов. Дезертиры. — Сложная ситуация, Станислав Сергеевич, — встрепенулся эмчеэсовец.

Мы далеко не первая группа, что в Пустоши уходит. А вот по здешнему недоразумению, неизвестно с какого перепугу носящему гордое имя «дорога», да еще и с тихоходным «довеском» из местного ополчения… Хорошо если тридцать километров в час делать получалось. — Чего ж нет, — покладисто отвечает дед. — Чем платить думаешь? Мы втроем были одеты в выгоревшие и потертые «горки», четвертый, наш гость, в новенький, с иголочки, черный комбинезон югороссийской СБ с подполковничьими звездами на погонах-хлястиках. Чудные они все-таки, эти военные. Ладно, делать нечего, будем ждать результатов. Дезертиры. — Сложная ситуация, Станислав Сергеевич, — встрепенулся эмчеэсовец.

— Чего ж нет, — покладисто отвечает дед. — Чем платить думаешь? Мы втроем были одеты в выгоревшие и потертые «горки», четвертый, наш гость, в новенький, с иголочки, черный комбинезон югороссийской СБ с подполковничьими звездами на погонах-хлястиках. Чудные они все-таки, эти военные. Ладно, делать нечего, будем ждать результатов.

А вот по здешнему недоразумению, неизвестно с какого перепугу носящему гордое имя «дорога», да еще и с тихоходным «довеском» из местного ополчения… Хорошо если тридцать километров в час делать получалось. — Чего ж нет, — покладисто отвечает дед. — Чем платить думаешь? Мы втроем были одеты в выгоревшие и потертые «горки», четвертый, наш гость, в новенький, с иголочки, черный комбинезон югороссийской СБ с подполковничьими звездами на погонах-хлястиках. Чудные они все-таки, эти военные. Ладно, делать нечего, будем ждать результатов. Дезертиры. — Сложная ситуация, Станислав Сергеевич, — встрепенулся эмчеэсовец. Патронами, дурью, товаром каким? Я, внутренне подобравшись, вопросительно смотрю на Олега. Так, похоже, местные с новичками повели себя по-хамски. !!!Уж если нравится местным так жить — и ради бога Аналитические статьи, интервью, комментарии. Позади удобного кожаного кресла — бело-сине-красный флаг и частично скрытый его полотнищем герб на красном геральдическом щите. Значит, будем перестраховываться так, словно противостоят нам не местечковый «пахан» с полутысячей головорезов, а, как минимум, спецслужбы небольшого государства.

Билет в один конец

Билет в один конец

Если вкратце — накосорезили мы там у себя… — Серьезно накосорезили? — Хорош ныть, дружище, — встав из-за стола, я отвешиваю елозящему шваброй по полу Курсанту легкий дружеский подзатыльник. Мы далеко не первая группа, что в Пустоши уходит. А вот по здешнему недоразумению, неизвестно с какого перепугу носящему гордое имя «дорога», да еще и с тихоходным «довеском» из местного ополчения… Хорошо если тридцать километров в час делать получалось. — Чего ж нет, — покладисто отвечает дед. — Чем платить думаешь? Мы втроем были одеты в выгоревшие и потертые «горки», четвертый, наш гость, в новенький, с иголочки, черный комбинезон югороссийской СБ с подполковничьими звездами на погонах-хлястиках. Чудные они все-таки, эти военные. Ладно, делать нечего, будем ждать результатов. Дезертиры. — Сложная ситуация, Станислав Сергеевич, — встрепенулся эмчеэсовец. Патронами, дурью, товаром каким? Я, внутренне подобравшись, вопросительно смотрю на Олега. Так, похоже, местные с новичками повели себя по-хамски. !!!Уж если нравится местным так жить — и ради бога

Мы втроем были одеты в выгоревшие и потертые «горки», четвертый, наш гость, в новенький, с иголочки, черный комбинезон югороссийской СБ с подполковничьими звездами на погонах-хлястиках. Чудные они все-таки, эти военные. Ладно, делать нечего, будем ждать результатов. Дезертиры. — Сложная ситуация, Станислав Сергеевич, — встрепенулся эмчеэсовец. Патронами, дурью, товаром каким? Я, внутренне подобравшись, вопросительно смотрю на Олега. Так, похоже, местные с новичками повели себя по-хамски. !!!Уж если нравится местным так жить — и ради бога

Билет в один конец