Не идет старая игра

В некоторых местах будут проскакивать англоязычные тексты, но больших неудобств это не принесет. Возвращаемся в реальность. Идем опять к туземцам, говорим с ними - наконец, они соглашаются и прицепляют веревку крюком к поезду. 3 Лошадь - в левое гнездо. Спускаем на 1 этаж, берем шест и согласно рисунку зажигаем свечи. Жмем рычаг, клетка опускается. Вешаем фляжку на крючок, крутим рычаг, набираем во фляжку воды, получаем "flask full of water" и идем вниз. Подходим к краю, дергаем рычаг, рельсы переворачиваются, видим необычный агрегат типа дрезины. Разговариваем - бензина не дают, но проявляют болезненый интерес к поезду. Запрещено использовать материалы сайта без активной ссылки на источник (страницу сайта где была взята информация). Окрестности монастыря.

Говорим с Гансом, он требует юки в ковчег. Платформа. В некоторых местах будут проскакивать англоязычные тексты, но больших неудобств это не принесет. Возвращаемся в реальность. Идем опять к туземцам, говорим с ними - наконец, они соглашаются и прицепляют веревку крюком к поезду. 3 Лошадь - в левое гнездо. Спускаем на 1 этаж, берем шест и согласно рисунку зажигаем свечи. Жмем рычаг, клетка опускается. Вешаем фляжку на крючок, крутим рычаг, набираем во фляжку воды, получаем "flask full of water" и идем вниз. Подходим к краю, дергаем рычаг, рельсы переворачиваются, видим необычный агрегат типа дрезины. Разговариваем - бензина не дают, но проявляют болезненый интерес к поезду. Запрещено использовать материалы сайта без активной ссылки на источник (страницу сайта где была взята информация). Окрестности монастыря. Есть и моменты, которые не добавляют игре «Цивилизация» нечего цивилизованного.

Возвращаемся в реальность. Идем опять к туземцам, говорим с ними - наконец, они соглашаются и прицепляют веревку крюком к поезду. 3 Лошадь - в левое гнездо. Спускаем на 1 этаж, берем шест и согласно рисунку зажигаем свечи. Жмем рычаг, клетка опускается. Вешаем фляжку на крючок, крутим рычаг, набираем во фляжку воды, получаем "flask full of water" и идем вниз. Подходим к краю, дергаем рычаг, рельсы переворачиваются, видим необычный агрегат типа дрезины. Разговариваем - бензина не дают, но проявляют болезненый интерес к поезду. Запрещено использовать материалы сайта без активной ссылки на источник (страницу сайта где была взята информация). Окрестности монастыря. Есть и моменты, которые не добавляют игре «Цивилизация» нечего цивилизованного. Возвращаемся к оборваному мосту. Кабак Циркуса.

Идем опять к туземцам, говорим с ними - наконец, они соглашаются и прицепляют веревку крюком к поезду. 3 Лошадь - в левое гнездо. Спускаем на 1 этаж, берем шест и согласно рисунку зажигаем свечи. Жмем рычаг, клетка опускается. Вешаем фляжку на крючок, крутим рычаг, набираем во фляжку воды, получаем "flask full of water" и идем вниз. Подходим к краю, дергаем рычаг, рельсы переворачиваются, видим необычный агрегат типа дрезины. Разговариваем - бензина не дают, но проявляют болезненый интерес к поезду. Запрещено использовать материалы сайта без активной ссылки на источник (страницу сайта где была взята информация). Окрестности монастыря. Есть и моменты, которые не добавляют игре «Цивилизация» нечего цивилизованного. Возвращаемся к оборваному мосту. Кабак Циркуса.

Не идет старая игра

Платформа. В некоторых местах будут проскакивать англоязычные тексты, но больших неудобств это не принесет. Возвращаемся в реальность. Идем опять к туземцам, говорим с ними - наконец, они соглашаются и прицепляют веревку крюком к поезду. 3 Лошадь - в левое гнездо. Спускаем на 1 этаж, берем шест и согласно рисунку зажигаем свечи.