Морской волк

У "Громкого" оборвался буксир, возможно, осколком перебило или от резкого рывка, немецкий эсминец беспомощно закачался на волнах. И бывай, рад знакомству! А она вот покачивается на волнах, и как смогли её без многих комплектующих восстановить. Чем больше риск, тем острее ощущение... Трое фрицев с автоматами готовы спрыгнуть на баркас, а этого нельзя, сразу увидят наши плохо спрятанные стволы. Он вооружен пятью тяжёлыми стапятидесятимиллиметровыми орудиями. Финансов... Сам на кулак нарвался! Она была похожа на двух ярусный торпедный аппарат калибром восемнадцать дюймов. Первая глава почему то ассоциировалась у меня со всем известным "Титаником". Немцы не оставляли нас в покое, ежечасно налетая. На этом же шасси выпускаются СЗУ как с одной 37-мм пушкой, так и со спаренными крупнокалиберными пулемётами Владимирова. Общевойсковые есть, а морских нет, как-то не честно по отношению к морякам.    Прошли ещё одни сутки после большого шухера, наверху было спокойно, даже барж не наблюдалось. Да ещё этот случай со своей подлодкой, когда он пошел на таран увиденного им торчащего из воды перископа.

Морской волк

Да ни как. С нами в поход пошел "Сапог", после переаттестации ставший майором (и на хрен он нам тут нужен). У "Громкого" оборвался буксир, возможно, осколком перебило или от резкого рывка, немецкий эсминец беспомощно закачался на волнах. И бывай, рад знакомству!

Морской волк

   -Я не знаю, что будет через неделю, но сейчас ему нужен покой и не разговаривать. За ним остальные во главе с Головко. Да ни как. С нами в поход пошел "Сапог", после переаттестации ставший майором (и на хрен он нам тут нужен). У "Громкого" оборвался буксир, возможно, осколком перебило или от резкого рывка, немецкий эсминец беспомощно закачался на волнах. И бывай, рад знакомству! А она вот покачивается на волнах, и как смогли её без многих комплектующих восстановить. Чем больше риск, тем острее ощущение... Трое фрицев с автоматами готовы спрыгнуть на баркас, а этого нельзя, сразу увидят наши плохо спрятанные стволы. Он вооружен пятью тяжёлыми стапятидесятимиллиметровыми орудиями. Финансов...

Морской волк

За ним остальные во главе с Головко. Да ни как. С нами в поход пошел "Сапог", после переаттестации ставший майором (и на хрен он нам тут нужен). У "Громкого" оборвался буксир, возможно, осколком перебило или от резкого рывка, немецкий эсминец беспомощно закачался на волнах. И бывай, рад знакомству! А она вот покачивается на волнах, и как смогли её без многих комплектующих восстановить. Чем больше риск, тем острее ощущение... Трое фрицев с автоматами готовы спрыгнуть на баркас, а этого нельзя, сразу увидят наши плохо спрятанные стволы. Он вооружен пятью тяжёлыми стапятидесятимиллиметровыми орудиями. Финансов...

Морской волк

И бывай, рад знакомству! А она вот покачивается на волнах, и как смогли её без многих комплектующих восстановить. Чем больше риск, тем острее ощущение... Трое фрицев с автоматами готовы спрыгнуть на баркас, а этого нельзя, сразу увидят наши плохо спрятанные стволы. Он вооружен пятью тяжёлыми стапятидесятимиллиметровыми орудиями. Финансов... Сам на кулак нарвался! Она была похожа на двух ярусный торпедный аппарат калибром восемнадцать дюймов. Первая глава почему то ассоциировалась у меня со всем известным "Титаником". Немцы не оставляли нас в покое, ежечасно налетая. На этом же шасси выпускаются СЗУ как с одной 37-мм пушкой, так и со спаренными крупнокалиберными пулемётами Владимирова. Общевойсковые есть, а морских нет, как-то не честно по отношению к морякам.

Он жесток, скрытен, силён, при этом умён и частично справедлив.    -Я не знаю, что будет через неделю, но сейчас ему нужен покой и не разговаривать. За ним остальные во главе с Головко. Да ни как. С нами в поход пошел "Сапог", после переаттестации ставший майором (и на хрен он нам тут нужен). У "Громкого" оборвался буксир, возможно, осколком перебило или от резкого рывка, немецкий эсминец беспомощно закачался на волнах. И бывай, рад знакомству! А она вот покачивается на волнах, и как смогли её без многих комплектующих восстановить. Чем больше риск, тем острее ощущение... Трое фрицев с автоматами готовы спрыгнуть на баркас, а этого нельзя, сразу увидят наши плохо спрятанные стволы. Он вооружен пятью тяжёлыми стапятидесятимиллиметровыми орудиями. Финансов... Сам на кулак нарвался! Она была похожа на двух ярусный торпедный аппарат калибром восемнадцать дюймов. Первая глава почему то ассоциировалась у меня со всем известным "Титаником". Немцы не оставляли нас в покое, ежечасно налетая.

А она вот покачивается на волнах, и как смогли её без многих комплектующих восстановить. Чем больше риск, тем острее ощущение... Трое фрицев с автоматами готовы спрыгнуть на баркас, а этого нельзя, сразу увидят наши плохо спрятанные стволы. Он вооружен пятью тяжёлыми стапятидесятимиллиметровыми орудиями. Финансов... Сам на кулак нарвался! Она была похожа на двух ярусный торпедный аппарат калибром восемнадцать дюймов. Первая глава почему то ассоциировалась у меня со всем известным "Титаником". Немцы не оставляли нас в покое, ежечасно налетая. На этом же шасси выпускаются СЗУ как с одной 37-мм пушкой, так и со спаренными крупнокалиберными пулемётами Владимирова. Общевойсковые есть, а морских нет, как-то не честно по отношению к морякам.    Прошли ещё одни сутки после большого шухера, наверху было спокойно, даже барж не наблюдалось. Да ещё этот случай со своей подлодкой, когда он пошел на таран увиденного им торчащего из воды перископа.    -Нихт шиссен!